视频|燃!23年的等待,冠军属于上港

五星体育

2018-11-07 21:49:20

谨以此片,


祝贺上海上港


获得2018赛季中超联赛冠军。


冠军,属于上港;


冠军,属于上海!


上海上港


2018中超联赛


第29轮


2 - 1


北京人和


“十年磨一剑,不敢试锋芒,再磨十年剑,泰山不敢挡。”这是中国足坛教父徐根宝在2000年创办根宝足球基地时立下的豪言壮语,低调却又不失霸气。



恩师徐根宝 亲临现场观赛恩师徐根宝 亲临现场观赛


从05年初创上海东亚到07年中乙夺冠冲甲,仅仅两年的时间,徐根宝就为这一支球队奠定了冠军的基调。而四年的中甲历练,为这一支球队打下了坚实的“本土力量”。2011年球队成功实现冲超并于13年以上港之名开启新的征程,如今他们迎来了职业生涯中具有里程碑意义的一刻。


053.jpg


今天,2018年11月7日,2018赛季中超联赛第29轮,领先恒大5分的上港只需要在本场比赛拿下1分即可登顶本赛季中超联赛!


054.jpg


开场后,北京人和就与上海上港大打对攻战,毫无疑问,上港显然是更具优势的一方。上半场第13分钟,吕文君右路得球后强吃对手后传中,中路跟上的武磊一脚推射,可惜击中立柱。


20’ 艾哈迈多夫世界波 上港1-0人和


47’ 新纪录!武磊 扩大比分 上港2-0人和


下半场刚开始第47分钟,上港在大禁区左侧策动进攻,在奥斯卡与埃尔克森连续传递之后横穿武磊,后者赢球推打在防守球员身后直奔球门左下角,2-0!!!上港扩大领先!!!


056.gif


就此,武磊以27球超越李金羽刷新中超本土球员单赛季进球纪录(值得一提的是李金羽该赛季只有28轮联赛)。


66’ 迪奥普 扳回一城 上港2-1人和


最终


上海上港在主场2-1击败北京人和


收获3分!


提前一轮夺得本赛季中超联赛冠军!


057.jpg


恭喜上海上港!


恭喜上海!

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 上港冠军中超联赛

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)