视频|青浦:西郊锦庐被列中风险地区 小区实行封闭管理

看看新闻Knews见习记者 刘逸然

2021-11-26 09:37:55

青浦区西郊锦庐小区被列为中风险地区,昨晚(11月25日)看看新闻Knews记者赶到现场,看到小区后勤保障有条不紊。


1.jpg


晚上七点,小区入口处堆放着成箱的物资,临时搭建起来的桌子上 摆满了居民在网络平台上购买的物资。它们将在这里进行统一消杀,再由工作人员送到居民手中。


外卖员说:“放在那边指定的地方,他们会消杀的,他们负责拿进去,我们就走了。”


2.jpg


夜幕降临,不时有居民回到小区。进入的车辆、人员,都有专门的工作人员进行登记后放行。小区入口处设有核酸检测点,便于居民随时检测。 


居民表示:“刚回来,居委会给我打电话,说让我回来要做核酸。”


3.jpg


西郊锦庐小区建于2018年,有1322户居民。从昨天上午开始,公安、社区志愿者等轮班值守,为全小区的封闭管理做好保障。


4.jpg


青浦分局赵巷派出所民警俞蕴恺表示:“有的有临时停车需要,我们开辟道路的南北两侧各一根车道,作临时停车用。还有帮助小区内的居民如果有临时困难的话,向我们求助,我们会帮他们解决。”


(看看新闻Knews见习记者:刘逸然  编辑:老徐)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)