视频|上海今天六家医院暂停门急诊服务

看看新闻Knews综合

2021-11-26 08:21:43

今天(11月26日)早上,复旦大学附属华山医院发布公告,接上级部门协查通知,根据国家和本市疫情防控要求,我院严格落实相关人员及环境筛查,即刻起,我院虹桥院区(闵行区金光路958号)暂停门急诊医疗服务。总院(静安区乌鲁木齐中路12号)、浦东院区(浦东新区红枫路525号)、北院(宝山区陆翔路108号)、江苏路分部(长宁区江苏路796号)及互联网医院照常运行。


QQ截图20211126082759.jpg


普陀区人民医院也在今早发布公告称,接上级部门协查通知,根据国家和本市疫情防控要求,我院严格落实相关人员及环境筛查,即刻起暂停门急诊医疗服务(江宁路1291号),互联网医院照常运行。


QQ截图20211126082823.jpg


昨天,上海瑞金医院、中山医院、同济医院、闵行区中心医院均发布消息称,根据国家和上海疫情防控要求,即刻起暂停门急诊医疗服务,互联网医院照常运行。


【相关链接】


视频|上海瑞金医院:即刻起暂停门急诊医疗服务


视频|复旦大学附属中山医院即刻起暂停门急诊医疗服务


上海同济医院:即刻起暂停门急诊医疗服务


上海市闵行区中心医院即刻起暂停门急诊医疗服务

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 上海医院门急诊

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)