视频|结束6周住院数小时 捷克总统又因新冠阳性入院

看看新闻Knews综合

2021-11-26 05:49:50

当地时间11月25日,捷克总统泽曼在出院后仅数小时后,因新冠检测结果阳性再次入院。


泽曼目前已经接种3针新冠疫苗。当地媒体援引未透露姓名的消息人士称,泽曼没有出现任何症状。


当天上午,泽曼刚刚结束6周的住院治疗。出院时,医院称泽曼的健康状况“大幅改善”。


此前,由于慢性病恶化,泽曼于10月10日进入布拉格中央军事医院重症监护室接受治疗后因身体状况好转于11月4日被转移至普通病房,此后又因工作需要接待访客,于11月15日被转至长期护理病房。


泽曼原本计划于当地时间26日在位于布拉格郊区的官邸拉尼庄园任命新内阁。


泽曼现年77岁,有重度吸烟和饮酒的习惯,曾患有糖尿病,导致下肢神经病变,行走困难,出行一直使用轮椅。


(编辑:杨蓉)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 捷克总统住院

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)