视频|黄金地段却落寞9年 静安寺这座建筑将华丽升级

看看新闻Knews综合

2021-11-25 21:17:17

在寸土寸金的静安寺地区久光百货的旁边,有一座不起眼、有点年头的建筑,这座建筑就是上海机场城市航站楼。


截屏2021-11-25 下午5.17.14.png


上海机场城市航站楼于2002年建成并投入运营,总建筑面积约3.2万平方米,为保障航空旅客的出行发挥了重要作用。随着移动互联技术的发展和旅客出行习惯的改变,2012年,这里的航空公司终止办票和行李托运业务,二楼航空办票大厅闲置至今。同时,由于内部空间低效外立面陈旧等原因与南京西路高端现代的整体形象存在较大差距。


截屏2021-11-25 下午5.11.32.png


如今,上海机场城市航站楼将华丽升级!静安区与上海机场集团决定启动全面改造,此次改建将使城市航站楼的航空服务功能和能级得到增强,拟在5楼推出四大功能区。整个项目计划于2023年下半年竣工交付。


(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 升级静安寺

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)