视频|上海滞留额济纳旗游客:测4次核酸 领到香肠泡面

看看新闻Knews综合

2021-10-26 09:08:00

对于额济纳旗这样一个地广人稀的县城来说,猛然增加的这么多滞留游客,令这里的人手和物资都显得捉襟见肘,73岁的上海游客宁先生就亲身经历了这些。


宁先生参加了一个30人摄影团,16日从上海出发抵达宁夏中卫,17日来到额济纳旗,18日在胡杨林拍摄了2个多小时的照片,就被告知由于疫情,胡杨林景区关闭。


上海滞留游客1.png


宁先生和团友们在当地已停留了9天。现在,全团成员做了4轮核酸检测,检测结果都是阴性。


10月25日中午,摄影团导游晒出了最新一条朋友圈,期待已久的泡面、香肠和口罩等物资下发到了团友们手中。各方支援的物资终于派发到位,意味着当地的防疫和物资调配从最初几天的忙乱,已逐渐步入正轨,秩序正在重新建立。


(实习编辑:杨佳滢)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 上海滞留游客额济纳旗核酸

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)