视频|深夜两名陌生男子疯狂敲门,对方身份令人后怕!

看看新闻Knews综合

2021-10-19 09:32:36

10月17日,家住花果园V区的小陈,在机缘巧合下,跟对面的一位邻居认识了,就是这认识的过程,有点让她害怕。

“两个人敲门,持续了半个多小时,他们就这样一直敲门。我们很害怕,很怕他突然间就破门而入,我们几个女孩子,根本招架不住。”小陈说,因为门口的两名陌生男子不停地敲门,加上威胁性的话语,把她和几位朋友吓得不轻。通过一番对话,小陈得知对方是喝了酒的,这让本就提心吊胆的几位姑娘更加害怕,于是选择了报警。而且报警之后,男子的话语当中依然满是威胁。


微信图片_20211019093559.jpg


没过多久,辖区民警便赶到了现场,经过一番调解,两名男子离开了。看到两名男子相继离去,小陈几人悬着的心总算放了下来,没想到的是,民警刚走不久,敲门声又响起来了。随后小陈又再一次报警,民警又回到了小陈的住处,对两名男子再次进行了劝离和批评教育。小陈说,在这之后,两名男子没有再继续敲门了,可她却得知了一个令人后怕的消息。

“在警察来之后,我就发现他就住在我的斜对面,以后不说他敲门了,我可能连出门都很害怕”,小陈还告诉记者,从和对方的交流中,对方还清楚小陈家居住的人员情况,应该是对自己家有关注,这让她十分害怕。


微信图片_20211019093608.jpg


为进一步了解情况,随后记者和小陈一起来到了宏立城物业客户服务中心,将情况反映给了客服部主管佘宗华。佘宗华表示,他们也是刚刚才得知小陈的遭遇。但是佘宗华说,既然有这样的情况发生,他们也会采取相应的措施。佘宗华表示,出现这样的情况他们会加强巡逻,并采取相应的措施。考虑到小陈与这两名男子是邻里关系,当时对方又是醉酒状态。为了缓和双方的关系,佘宗华决定和物业工作人员,一起前往小陈提到的那家住户了解情况,并做好对方工作。


微信图片_20211019093614.jpg


据了解,敲小陈家门的这个人姓秦,记者见到此人的时候,他的意识依然有一点迷糊。秦师傅告诉记者,他去敲小陈的门,是因为当时小陈家中发出的噪音比较大,所以想叫小陈她们的声音小一点,并没有其它意图。虽然事发过程中,确实发生了一些争执,但他并没什么恶意。不过,当记者提及小陈录制的视频中,关于秦师傅的一些不当言行的时候,秦师傅却开始了答非所问。

面对视频,秦师傅没有作出过多的解释,但是他表示当时确实喝了酒,现在他已经认识到自己的错误了。秦师傅表示以后如果遇到邻里纠纷,他会采取适当的方式和对方沟通,绝不会再出现这样的情况。


微信图片_20211019093618.jpg


最后,小陈希望类似独居或合租的女性能够提高安全意识,也希望相关部门和小区物业能够引起重视,防止类似的事情再发生。

(素材来源:《百姓关注》 编辑:夏定伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 深夜醉汉疯狂敲门令人后怕

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)