视频|肆无忌惮!货车连闯4个红灯 司机:看没车就过了

看看新闻Knews综合

2021-10-16 11:42:34

近段时间以来,长春市净月交警组织警力,针对辖区居民反映的货车夜间闯红灯行为进行了集中整治,在12号晚间的一次行动中,发现一辆大货车的司机竟然接连冲过四个红灯。


343获.JPG


10月12日晚,当民警在路面进行流动巡逻过程中,一辆满载货物的大型货车由净月大街金河街附近径直驶向世纪广场方向,一路接连闯过四处红灯。这一幕也被交警全程目睹。在呼叫前方警力对该车进行拦截后,民警也依法对其进行处置。


长春市公安局交警支队净月区大队民警高永海说:“连续闯了几个红灯,他不是冒进红灯,是有意识地闯红灯。(交通)违法行为对交通事故的危害是特别严重的。”


在要求驾驶员出示驾驶证件后,民警依法对驾驶员闯红灯行为进行了罚款200元、驾驶证记6分的处罚。


(编辑:殷滋 素材来源:吉视守望都市)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)