视频|醉酒男夜闯酒店找女友 踢断6旬保安2根肋骨

看看新闻Knews综合

2021-10-14 16:34:33

近日,江苏扬州一名男子突然闯入一家快捷酒店,动手打伤多人,又玩出砸车寻死等各种花样。他演的到底是哪一出呢?


QQ20211014-163735@2x.jpg


“他喝过酒了,说来找他老婆(要房间信息),我说客人信息不能说。”酒店员工报案并告诉民警:10月11号凌晨2点多,当时大堂工作人员都在值班,突然一名男子满身酒气闯进来,嚷嚷着要到客房寻找女友,还威胁大家。“他说不带他上去,就让我死在这里。”


QQ20211014-163759@2x.jpg


员工当即拒绝男子的不合理要求,于是他就发飙了。四处打砸,还把室外停着的一辆汽车挡风玻璃砸烂。年过六旬的保安师傅上前制止时被殴打。另一名前台员工上前制止暴行,也被男子打翻在地。派出所民警接到报案赶来才控制住局面。面对民警,男子还叫嚣不止。


QQ20211014-164127@2x.jpg


民警准备将男子带回派出所处置,不料此人又企图自残。“这个男子已经酒后失控了,他做出一些自伤自残的行动。”扬州市文峰派出所民警王伟杰介绍,“在现场他把砸碎的车玻璃拿起来,要往自己的脖子上扎。”


直到进了派出所,酒醒后此人才消停。民警讯问得知,男子姓王,是徐州人,今年三十多岁,当晚女友和他吵架离家到宾馆登记入住,王某追到宾馆。据民警介绍,“目前两名伤者,男性伤者断了两根肋骨,女性伤者一根肋骨骨折,右眼内侧骨折。”


目前,王某因寻衅滋事已被警方依法采取刑事强制措施,此案还在进一步办理中。


(素材来源:扬州新闻 编辑:周杰)

相关新闻

关键字:醉酒男