视频|25岁男子海水浴场溺水 失联17小时成冰冷遗体

看看新闻Knews综合

2021-10-04 15:09:22

10月3日,中国台湾基隆市25岁李姓男子与亲友共7人到新北市万里海水浴场戏水,却在同日下午3时许被发现疑似溺水,在一个大浪打上来后,李某随即失去踪影,搜救至晚间7时仍未果。据了解,历经17小时后,4日上午8时37分许已寻获李某遗体,待通知家属进行后续处置。


新北市消防局指出,3日下午获报称万里海水浴场有市民溺水失联,随即派遣船艇与直升机进行搜救,并通报海巡署、空勤总队协寻,现场也有海水浴场业者支援水上摩托车协助,无奈至晚间7时搜救未果,因天色因素暂停。据了解,搜救人员4日6时重启搜救,稍早已于8时37分许寻获李某,遗憾的是,李某已无呼吸心跳。


20211003002742.jpg


李某的朋友表示,3日下午3时许,大伙正准备离开,却不见他上岸,随即听闻有人大喊“有人溺水!”,然后就看到离岸约30公尺处,李某只剩头部露出水面,有人立刻划冲浪板赶去救援,但划过去时一个浪打上来,就找不到人了,所以他们赶紧打119报案。


(编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 溺水海水浴场失联

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)