视频|外卖超时被平台扣3元!骑手贴纸条恐吓点餐孕妇

看看新闻Knews综合

2021-09-23 21:56:25

为3元钱竟然威胁恐吓,甚至扬言要报复。近日,上海松江一女子因外卖超时申请退款,竟被骑手恐吓。目前,违法嫌疑人李某因威胁人身安全已被松江警方依法行政拘留。


QQ20210923-215932@2x.jpg


8月21日,家住松江永丰街道的严女士通过一外卖软件订购了一份牛肉面,订单显示预计送达时间为8点,然而直到8点20分,外卖仍未送达,无奈下选择退款。“退款三分钟以后,严女士就接到了外卖骑手的电话,称外卖到了,是否还需要?”松江区永丰派出所民警王家忠介绍,严女士因为天热,体谅外卖员比较辛苦,就收下了外卖;还与平台协商取消了退款。


QQ20210923-215942@2x.jpg


原本以为事情告一段落,怎知几天后,严女士就发现家门口贴了一张恐吓纸条。甚至在当天下午还接到了恐吓电话,对方扬言下次点外卖再申请退款,就要上门报复。


QQ20210923-220003@2x.jpg


据了解,严女士身怀六甲,本应在家静养,怎料因一个外卖接二连三受到骚扰恐吓。忐忑不安的严女士遂警方求助。后经警方调查,确认威胁者是那天的骑手李某,并将其传唤至派出所。原来,骑手李某因为送货超时,被平台扣除了三元。为了发泄情绪,他就对严女士进行了威胁。目前,嫌疑人李某因威胁人身安全已被松江警方依法行政拘留。


(素材来源:松江台 记者:周亮 编辑:周杰)

相关新闻

关键字:外卖平台恐吓孕妇外卖超时