视频|中秋节3岁女童被锁自家车内身亡 父母一直未察觉

看看新闻Knews综合

2021-09-23 11:16:15

9月21日,本来是阖家团圆的中秋节,可在广东深圳某小区却发生“3岁女童被遗忘在自家车里身亡”的悲剧,究竟怎么回事?


当天晚上,一名女童被长时间困在自家车里,疑似窒息后被发现,当地警方接报后赶到现场处理。


截屏2021-09-23 上午11.00.47.png


谈及这件事,附近邻居们表示有听说,孩子被发现时,嘴唇已经发白,还口吐白泡。


知情人介绍,出事的孩子今年才3岁,和家人一起住在附近社区的居民楼,事发前一家人出去吃饭,大概中午1点回到家附近。


截屏2021-09-23 上午11.00.59.png


“听别人说,后来他爸妈就出去了。”邻居们说,这段时间女童父母并未发现异常,直到孩子的哥哥发现妹妹不见了!


晚上6点左右,女童在自家车里被找到,已经生命垂危,之后被紧急送医。


截屏2021-09-23 上午11.01.06.png


9月22日中午,女童的亲友称,孩子最终在医院不治而亡,目前家属们心情悲痛,不愿被打扰。


对此,宝安区福海街道办表示,目前初步了解到的情况就是网传内容,考虑到家属的情绪,暂时没能进一步了解事故原因,目前,当地警方已经介入此事。


(素材来源:广东公共DV现场 编辑:静静)

相关新闻

关键字:女童被锁车内中秋父母