视频|北极熊吃“五仁月饼”过中秋 冰镇口感一级棒

看看新闻Knews综合

2021-09-20 09:02:46

中秋佳节,上海海昌海洋公园的动物们也吃上了专属于它们的特制月饼,听说这些月饼各个料足味美,再加上冰镇物理加持,特别受海洋动物们的喜爱。 


截屏2021-09-20 上午9.05.37.png


青鱼、胡萝卜、番茄等为主食,撒上花生、杏仁、葡萄干等干果,再用奶油进行裱花……眼前这个直径长达半米的大家伙就是,专门为北极熊准备的“五仁月饼”了。样子倒是不错,不过好不好吃,还得由这些吃客们说了算。

游客告诉记者:“刚刚看到北极熊在吃月饼,它的样子很可爱,祝北极熊中秋节快乐。 ”


截屏2021-09-20 上午9.06.09.png


而给海狮们吃的则是真正的冰皮月饼,新鲜的多春鱼加上营养丰富的鱼子,外面包裹着一层冰块。

海狮保育员张杨对记者说:“ 中秋时节,也正处我们海狮的繁殖季节,我们的小海狮也会在这段时间内出生,也希望我们的海狮们团团圆圆、幸幸福福的。”


(实习编辑:杨诗劼)

相关新闻

关键字:北极熊中秋节月饼