视频|借2万整形贷 抽脂后两腿不对称了?女子傻眼

看看新闻Knews综合

2021-09-16 09:06:59

家住长沙的张女士是个爱美的姑娘,但现在她却连裙子都不敢穿,这是怎么一回事呢?原来这一切,都是因为今年5月,在长沙美臻菲斯医疗美容医院,进行了一场抽脂手术。


张女士介绍:“我是在今年5月中旬在美臻菲斯医疗美容医院,做了一个大腿小腿加面部的吸脂,当时差不多花费了将近2万左右。但是并没有达到特别满意的效果,并且还给我的身体造成了一些不可挽回、不可逆的伤害。”


屏幕快照 2021-09-16 上午9.11.11.png


张女士说腿上的纹路,是术后恢复期间突然出现的,这样的手术效果,实在难以令人满意。张女士还向记者透露,当时自己是参加了长沙美臻菲斯医疗美容医院的活动,还办理了一个所谓的整形贷款。“他们当时跟我说有活动,然后就给我搞了个什么贷款。现在我不满意抽脂的效果,还得给他们还这个债,我很难接受这个事实。什么补偿我都不需要,只想让他们把属于我的那部分钱给我退回来。”


随后记者陪同张女士前往长沙美臻菲斯医疗美容医院了解情况。随后院方拿出了一张数据图,上面记录了当时张女士手术前后的差异。


张女士的手术已经做了三个半月了,如今大腿处的凹陷,和同时伴有的肿块,算不算正常现象呢?


屏幕快照 2021-09-16 上午9.11.32.png


长沙美臻菲斯医疗美容医院护士长表示:“前期做吸脂有一些硬块都是正常的,因为做完吸脂之后会有些疤和增生期。增生期过完后就会慢慢消掉。之前你是有点肥胖,的确也抽出了东西,而且腿围也变小了。”


双方就这样僵持不下,最终还是未能达成一致意见。最终张女士决定前往有资质的美容医疗鉴定机构进行鉴定,拿到结果后再做打算。


(素材来源:湖南公共频道 实习编辑:詹宇婧)

相关新闻

关键字:抽脂整容贷款