视频|萌娃强忍难受做完核酸比耶 网友:好勇敢!

看看新闻Knews记者 刘喻斯

2021-09-15 21:00:24

近日,福建本轮疫情儿童感染者居多,在福建的一个核酸检测点内,一名幼儿园小朋友勇敢的做核酸检测后比了个“耶”的手势,他的勇敢引来不少网友点赞。


QQ20210915-210925@2x.png


视频发布者刘女士介绍,他们在福建宁德,幼儿园小朋友在家长的陪伴下去做核酸检测,刘女士看到前面几个小班的小朋友都哭了,她就一直鼓励自己的儿子要勇敢要坚强,要配合医护小姐姐做核酸检测。



在检测现场,刘女士的儿子勇敢的去做了核酸检测,医护小姐姐也一直在鼓励她说好棒!这给了孩子很大的信心。刘女士表示,医护小姐姐们要给那么多小孩做核酸检测,很有耐心。



刘女士希望,大家人人都配合做核酸检测,从孩子做起,也希望疫情早点结束。


WechatIMG553.jpeg

WechatIMG556.jpeg

不少网友看了视频表示很感人,大家觉得少年强则中国强,有不少网友称赞小朋友勇敢,也有网友表示,看着都不忍心,希望大家都健康。


(看看新闻Knews记者:刘喻斯 素材来源:嘿!凤蕾)

相关新闻

关键字:核酸检测福建疫情幼儿园