视频|iPhone13带着高刷来了 苹果发布会有哪些新品?

看看新闻Knews综合

2021-09-15 10:11:12

北京时间9月15日凌晨1时,苹果召开了2021年秋季新品发布会,带来了众多新产品。


iPad 9



相对于其他产品来说,iPad 9也会进行例行更新,采用更轻薄的设计和A13处理器,前摄升级为1200万像素,具备“人物居中功能”。



iPad mini 6



iPad mini 6应该是很多用户最期待的产品,iPad mini 6采用了与iPad Air 4相同的全面屏设计,屏幕尺寸升级到8.4英寸,支持智能键盘、侧边Touch ID和电源二合一按键、A15处理器、两侧双扬声器、USB-C接口、1200万像素相机、支持第二代Apple Pencil。

Apple Watch Series 7



Apple Watch Series 7拥有更窄的边框带来更大的显示面积。提供了41mm和45mm的全新尺寸,屏幕亮度得到了提升。其中45mm的显示面积比上一代产品增加了19%,苹果也为此开发了全新的表盘。


iPhone 13系列



iPhone 13系列依然分为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max。其中iPhone 13 mini和iPhone 13分别采用5.4英寸和6.1英寸OLED屏幕,刷新率为60Hz,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max则采用6.1英寸和6.7英寸OLED屏幕,刷新率为120Hz。



在外观上,iPhone 13系列延续iPhone 12系列的外观设计,Face ID区域面积缩小,同时背后相机的面积会加大。iPhone 13系列的影像系统全方位加强,包括更大的传感器尺寸、更高的进光量和更强的防抖。此次还新增了电影模式,帮助你拍摄出更具质感的视频。


iPhone 13全系搭载了最新的A15仿生处理器,更大的容量的电池,Pro系列现在有了最高1TB的存储版本。


(编辑:白白)

相关新闻

关键字:苹果发布会iphoneapple