知名男星突晕倒猝逝 曾与大小S搭档主持《我猜》

看看新闻Knews综合

2021-09-14 21:35:16

台湾资深男艺人龙劭华龙惊传今日(14日)在酒店昏倒,紧急送住医院抢救,之后证实到院前已经不幸过世。据台媒报道,龙劭华日前在高雄拍戏,制作单位透露,今日他没有演出安排,因此在酒店休息。因为助理在台北联络不上龙劭华,于是请剧组工作人员帮忙去房间找他。但工作人员按门铃却没人回应,于是拿了备用钥匙进门,发现龙劭华已倒卧沙发上,立即呼叫救护车,但到院前已经死亡。


20210914211355-66c93bcc.jpg


据报道,龙劭华平日身体健朗,但患有糖尿病,今年7月,他还在“脸书”发文表示自己施打了AZ疫苗,但目前不知与猝死是否有关联。


d5877693.jpg


龙劭华出道42年,演出多部知名电视剧和电影,还曾获得岛内电视“金钟奖”最佳男主角。近年来,龙劭华也参演了众多高人气影视作品,包括《红衣小女孩2》、《花甲男孩转大人》、《刻在你心底的名字》、《角头》等。除了影视作品外,龙劭华还曾经主持过综艺节目,包括与大小S搭档主持《我猜我猜我猜猜猜》,之后由于他请辞,才由吴宗宪接棒主持。


hqdefault.jpg


(看看新闻Knews记者 安乐)