视频|笑趴!2岁萌娃学数数被妈妈惹哭 她这样搬救兵

看看新闻Knews记者 殷滋

2021-08-17 15:51:32

都说孩子教育难,不谈学习母慈子孝,一谈学习鸡飞狗跳。而黑龙江哈尔滨一位2岁萌娃的表现却是令人忍俊不禁。


l89.JPG


只见视频中的萌娃在卫生间门口哭得很伤心,一边哭一边和在上厕所的爸爸告状:“妈妈给我弄哭了。”


而在卫生间里的爸爸说道:“你数到10我就出来了。”


“12345678……”


然而数了好几遍,无论爸爸怎么引导,萌娃都只停留在8,委屈的她不断强调妈妈把她弄哭了。最后爸爸还是开了门,出来一把抱住了女儿。


78.JPG


孩子妈妈刘女士说:“就是我在那里说了她几句,爸爸在上厕所,然后她就去告状了。她告状说妈妈把她弄哭了,然后爸爸就哄她呗,让她数到10,你数到10爸爸就出来了,然后她就数12345678。其实我们教她的时候都是数到10,但她每次一数到8就停下了,她可能数不到10。”


64554.JPG


孩子妈妈刘女士表示,在教育上家里她是唱黑脸,爸爸扮白脸。网友笑称:“一口气只能数到8,后面没气数了”;还有网友表示“爸爸可能会想在家我就没安心上过厕所。”


(看看新闻Knews记者:殷滋 素材来源:嘻嘻贝happy)

相关新闻

关键字:萌娃告状学数数