视频|爷爷撑腰批评爸爸 萌娃喊话:我以后工资都给你

看看新闻Knews记者 殷滋

2021-08-06 20:01:47

都说隔代亲,这孙子和爷爷之间的感情还真是不一般。


条3234JPG_副本.jpg


牡丹江市的李女士在社交网络上发布一则视频,视频里记录了她儿子发送在家庭群里的几段语音。只听萌娃说道:“爷爷,我长大后要挣钱给你买礼物,我把我1天的工资都给你,我给你买个大的,100块的我都给你买。我不怕我没工资,我没工资就再挣,爷爷你不用害怕。”


萌娃奶声奶气又十分认真的语气,真是让人忍俊不禁。


李女士告诉看看新闻Knews记者:“因为之前他爸爸带他去一个水浴玩,然后爸爸没注意细节,在人群中就给他换衣服了,小孩可能觉得隐私被曝光了,心里觉得不舒服,就和他爸爸理论了,然后说要找个厉害的人来和爸爸唠这事儿,于是他就找了爷爷来批评爸爸。之后我们又去逛了夜市,买了一堆玩具,然后他就觉得,要给爷爷也买一个,买个更大的,因为爷爷给他撑腰了,帮了他一个大忙。”


扔24.JPG


李女士还说,儿子对家里人就是这么豁达,平时也是都想买一个好东西送给心里爱的人。


网友称,这得把爷爷高兴得做梦嘴都能笑歪了,孩子的情商真的厉害。


(看看新闻Knews记者:殷滋 素材来源:小陈er的美好时光)

相关新闻

关键字:隔代亲给爷爷买礼物萌娃