视频|骑滑板车打劫!巴黎知名珠宝店抢劫案嫌疑人被捕

看看新闻Knews综合

2021-07-30 15:01:00

法国警方7月28日逮捕两名涉嫌参与前一日尚美巴黎珠宝店抢劫案的嫌疑人。



一名不愿公开姓名的法国警方消息人士告诉法新社记者,这两人在法国东部一处高速公路服务区落网,警方从他们携带的物品中查获“大量”珠宝店被抢珠宝。


截至目前,法国检察机关仅公开提到两名嫌疑人分别生于1967年和1977年,没有透露其他信息。法国有关部门已对这起案件展开刑事调查。



消息人士说,一名男子27日傍晚闯入巴黎香榭丽舍大街附近的尚美巴黎珠宝店,抢走价值200万至300万欧元(约合1538万至2306万元人民币)珠宝。据报道,该男子身穿灰色西装,举止“优雅得体”,因此保安对他也没多起疑心。他作案时携带左轮手枪,但没有开枪,得手后骑滑板车逃离现场。



尚美巴黎是法国最古老的珠宝品牌之一,目前为法国路易威登集团所有。


(编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:巴黎珠宝店抢劫案滑板车