视频|滑着滑板车,2岁宝宝突然秀奥运体操动作

看看新闻Knews记者 沈佩佩

2021-07-30 12:45:17

东京奥运会正在如火如荼地进行,中国的奥运健儿们在赛场上奋力拼搏、为国争光的精彩瞬间也让人倍感自豪。



近日,一位2岁宝宝在玩滑板车时,突然秀了一个高难度体操动作,让我们感受到了19后对奥运的热情。


龚女士告诉看看新闻Knews记者,宝宝前阵子身体不舒服,所以当天自己请假在家照看她,见她状态还行,就带她下楼活动一下。自己一直紧跟在孩子身后,见她滑着滑板车,于是想拍个视频发给家人看看宝宝身体状况挺不错。没想到小宝宝滑着滑着突然把腿伸很高,自己当时也很吃惊。



家里外婆特别关注奥运比赛,有时带着孩子一起观看比赛,正好近几天晚上是体操项目的比赛,孩子看了也特别兴奋,在家人的保护下,尝试做体操空翻的动作,最后还会来个获得冠军的领奖动作。有时还会边看比赛,边为中国健儿加油鼓劲。



孩子妈妈还说,孩子从小就属于比较好动,在小区里看到健身器,也会尝试着拉着杠子吊一吊。家里爸爸也是运动爱好者,可能宝贝也是受到了一些影响。


(看看新闻Knews记者 沈佩佩)

相关新闻

关键字:奥运体操2岁宝宝