视频|奥运早参丨今日产生21枚金牌 中国军团冲金夺银

看看新闻Knews记者 李佳运

2021-07-30 07:03:22

今天(7月30日)是奥运会第七个比赛日,将产生21枚金牌。中国军团在多个项目具备冲金夺银的实力,今天又将是收获的一天。经过昨天的较量,乒乓球男单和羽毛球混双的决赛已经是中国队的内部比赛,我们提前锁定了金银牌。有朋友可能觉得这比赛“没意思了”,但我并不这么看。乒乓球和羽毛球在国内具有广泛的群众基础,如果您喜欢这两项运动,欣赏一下顶级高手的巅峰对决,而且不必担心金牌旁落,何乐而不为。昨天的半决赛如果大家看了,一定会对中国选手进入决赛的过程有更多的感悟:那可真是不容易的。


下午一点,射击女子25米手枪决赛,中国有两名选手:25岁的熊亚瑄和19岁的肖嘉芮萱。射击比赛只要进决赛的运动员都有夺冠的实力,两位年轻人,为他们加油。下午一点50分,蹦床女子决赛,中国队的刘灵玲和朱雪莹联袂出战。中国队是蹦床的传统劲旅,但连续两届奥运会都和女子金牌擦肩而过,今年,中国队对这枚金牌,是志在必得。柔道比赛最后一个单项决赛日,中国运动员徐仕妍参加的是78公斤以上级。今天田径项目全面展开,将产生男子1万米金牌。游泳男子200米个人混合泳决赛,中国运动员汪顺进入决赛,1分56秒22成绩排名第一,昨天中国女子游泳风光无限,今天我们希望汪顺也能带来惊喜,加油。其实进入奥运会的每一名运动员,都经过了激烈的预选赛,在各自的项目中,都是世界顶尖水平。奥运会,没有不精彩的比赛。


(看看新闻Knews记者:李佳运)




相关新闻

关键字:奥运中国冲金