视频|电力抢修队驰援郑州送电 业主组饭局不让走了...

看看新闻Knews记者 祝闻豪

2021-07-26 21:59:42

近日,河南省持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝,部分电力设施受损严重。根据国网安徽电力统一部署,芜湖供电公司紧急安排人员进行跨省支援。


屏幕快照 2021-07-26 下午10.02.08.png


7月23日,芜湖团队在帮郑州一小区恢复电力后收到了小区业主们的热情招待。团队成员万先生告诉看看新闻Knews记者,当天的电力维修持续了四五个小时,晚上八点多,整个小区的电力恢复正常。虽然领队百般推辞,但业主们还是非常热情,一定要招待大家在小区吃顿饭。


屏幕快照 2021-07-26 下午10.02.35.png


业主们准备了烩面、烩菜、饺子还有自己烧的炒菜,在用餐过程中,还不断有业主们陆陆续续送东西过来,这让整个队伍非常感动。


(素材来源:@人间 看看新闻Knews记者:祝闻豪)

相关新闻

关键字:郑州电力