视频|70万满钻手表掉入轨道 乘客正要找地铁开走了...

看看新闻Knews综合

2021-07-10 18:55:53

近日,有一名乘客在上海轨交7号线镇坪路站乘坐地铁的时候不慎将自己的一只价值70万元的伯爵手表掉入了列车与站台的缝隙之间,这可急坏了乘客。乘客立即向附近的地铁工作人员寻求帮助。工作人员顺着缝隙的方向看去,果然有一只镶满钻石的银色手表躺在轨道区的站台。地铁运营结束后,工作人员走下站台,终于捡到了这只价值不菲的手表,将它完璧归赵。


傲游浏览器截图20210710185427.jpg


根据车站的公共视频画面显示,当天早上,乘客李先生正在地铁7号线镇坪路站上行站台上等候地铁,就在屏蔽门打开,李先生准备进入车厢的时候,手上的手表突然脱落,好巧不巧掉入了站台和列车的缝隙之中,李先生正在寻找的时候屏蔽门已经关闭,列车也已经开走。无奈之下,李先生只能寻求工作人员帮助。



晚上12点地铁运营结束,在得到调度的允许之后,工作人员拿着手电筒步行走下轨道,认真检查附近轨道的每一个角落,终于在一个角落找到了手表。



看到满是钻石的名贵手表重新回到了自己的手中,乘客也是激动地说不出话来,向工作人员连连道谢。地铁方面表示,为了安全起见,轨道和站台都会留有一定的缝隙,乘客上下车的时候一定要注意保管好自己的随身物品,如有物品掉落,切记不要自己去捡,可以在第一时间联系工作人员寻求帮助。


 (素材来源:黄浦台 编辑:施荔)

相关新闻

关键字:满钻手表地铁轨道缝隙