视频|4岁萌娃串教室送充电器 结果成功“带偏”一个班

看看新闻Knews记者 周杰

2021-07-09 16:31:58

“串教室送充电器的戏精小芮芮…”7月3日,甘肃景泰县花儿朵朵艺术培训学校的阿露老师分享了一段超萌视频。一名小女孩手里拿着充电器,边哼唱边跳进入教室,全程表情到位。舞蹈教室内原本正认真摆着姿势的学生们,也忍不住大笑;一旁的老师更是情不自禁跟着女孩跳起来,配合默契。


WX20210709-160241@2x.png


阿露老师告诉看看新闻Knews记者,视频中的小女孩芮芮今年4岁,是一个非常开朗有感染力的孩子。当时阿露老师正在音响旁边调试手机,看到芮芮过来后瞬间被她的快乐感染了。“她一蹦一跳地特别可爱,人不由自主就被她这种情绪带动了,和她开始一起扭。”


e1fe9925bc315c60034b1b0cd7400e1b4b547774.png


据悉,芮芮虽然年龄小,但表达能力非常强,上课时也很容易带动课堂氛围。“没有人去教她要怎么样,她自己用肢体自由表达心情。跟她说话的时候,也很容易被她的话逗乐。”令阿露老师触动的是,小朋友的童真特别难得。“我也希望这份快乐能够感染更多的人,带给大家正能量。”


众多网友看到视频后纷纷点赞表示:老师和孩子都太可爱了;快乐果然是会传染的;又想骗我生女儿…


(素材来源:huaerduoduoYX 看看新闻Knews记者:周杰 )