视频|收到2个快递 男子气得发抖!只因面单上这3个字…

看看新闻Knews综合

2021-06-12 19:38:02

绍兴的俞先生从6月5号开始陆续收到了两个快递,在快递的面单上被人写了三个字“死全家”,俞先生说看到这三个字,他气得发抖,不管谁看到都会生气,侮辱到人格,因为这是对他全家人的诅咒。快递是快递员亲手交给俞先生的,当时俞先生生气归生气,也没有太在意,就把外包装扔掉了,也没有拍照取证。可是仅仅过了三天,6月8号的时候,他又收到了一个快递,这三个字竟然又出现在了快递面单上。


屏幕快照 2021-06-12 下午8.43.18.png


两次快递的承运方都是申通快递。俞先生提供了一段监控视频,视频是俞先生家门口的摄像头记录下来的。6月8号快递员将一个箱子放在了俞先生家门口,通过画面可以看到此时面单上已经有这三个字了。发货地不一样,派件人是同一个,所以俞先生怀疑是快递员所为。之所以这样怀疑,是因为在面单上写了快递放驿站必投诉的字样。可能快递员嫌弃包裹太大,然后就写了这个字。俞先生家住三楼,怀疑就是因为他的备注引起了快递员的不满,写了这样三个字报复他。事后,俞先生也找了快递员对质,可对方没有承认。


屏幕快照 2021-06-12 下午8.43.06.png


为了弄清楚这件事,俞先生找了记者帮忙。了解了俞先生的求助了,记者联系了这名申通快递员,对方明确予以否认。为了进一步了解情况,记者又赶到了快递员所在的申通快递网点,联系上了网点的负责人。网点负责人说他了解过,应该不是这名快递员干的,字迹看上去就不是他写的,但具体说是谁写的,监控也看了,但是并没有找到是谁写了那三个字。另外,网点负责人对俞先生也有所了解,负责人说他在这片区域已经做了好几年快递业务,俞先生这个客户,几乎每家快递都投诉过,投诉率比其他的客户都要高一点。


屏幕快照 2021-06-12 下午8.43.25.png


目前,俞先生已经向辖区派出所报案,警方已经受理。


(素材来源:浙江教科频道《小强热线》 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:咒骂快递申通