视频|苹果发布会新品亮相 自研芯片多彩iMac成焦点

看看新闻Knews综合

2021-04-21 10:41:28

当地时间4月20日,美国苹果公司召开了2021年第一场新品发布会,新款iMac、iPad Pro、AirTag等多种新品首次亮相。其中,最吸引人眼球的要数搭载了苹果自研M1处理器的新款iMac,从里到外都进行了全新设计,并提供多种靓丽配色。



苹果宣称,新款iMac搭载的M1处理器比之前使用的英特尔处理器快了85%。此外,新款iMac更加轻薄,整体体积缩小超过50%,厚度也仅为11.5毫米。



苹果还展示了搭载M1芯片的新款iPad Pro,比上一代iPad Pro性能提升50%,并且有2TB大容量机型可供选购,可谓“电脑级别”的升级。


此外,苹果还推出了“防丢神器”AirTag,可以通过蓝牙等无线技术寻找丢失的苹果设备。



值得一提的是,在发布会期间,受苹果推出搭载自研M1处理器的新款设备影响,英特尔、高通股价一度下跌近2%。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:苹果新品发布会iMac