视频|《一级响应》第2集预告:一方有难,八方支援

看看新闻Knews综合

2021-04-08 19:02:19

去年2月,大雪纷飞,遍地银装素裹,无数人踏上赶往武汉支援的“征途”。全国各地的医护人员、卫生人员奔赴武汉志愿救助,大量的物资涌向抗疫一线。在极短的时间内,火神山医院、雷神山医院建成,收治了大量的新冠患者,为他们提供了可靠的医疗环境。四面八方的声音汇聚成“支援武汉,出征!”


2020年最大的基建奇迹,当属火神山医院、雷神山医院的建立和方舱医院的投入使用。为了让患者能够得到更好的治疗,来自五湖四海的医护人员们纷纷赶往一线,在极短的时间内创造了几乎不可能完成的奇迹。有人组成医疗志愿车队接送医护人员上下班,有快递小哥跑遍全城运送物资,有志愿工作者带病开展社区工作……这是英雄的城市、伟大的国家,更是坚毅的人民!


未命名文件2.jpg


由国家广播电视总局重点指导的纪录片《一级响应》今晚22:00,东方卫视、湖北卫视、纪实人文频道、百视TV、看看新闻Knews、腾讯视频播出。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:一级响应武汉纪录片