视频|小女孩摔得很疼哭了,但依然跳完最后一支舞蹈!

看看新闻Knews记者 陈佳雯

2021-04-06 22:08:08

近日,一位“拉丁女孩”火了,虽然视频中的她哭得伤心欲绝,但是网友们纷纷为她点赞,并鼓励她“表情很到位,加油!”

看看新闻Knews记者联系了带队的拉丁舞老师,黄老师说,这件事发生在4月5日,他在江苏常州举办的一场中国国际标准舞的比赛中拍下了这个画面。



黄老师说,这个小女孩大概是11岁左右,事发的具体原因黄老师不是很肯定,当时同场竞技的选手比较多,也许是别的小选手不小心打到了这个女孩,也许是小女孩不小心摔倒了……



之后现场的评审老师上前把小女孩扶起,安慰这个小选手,但是她的情绪波动一直很大。



当现场的评委老师说“请选手调整一下继续完成最后一支舞曲”时,小选手收拾好了情绪,听到音乐播放,自信地展现自己的舞蹈。


有网友解释:她哭的不是她摔疼了,而是她这一摔,摔掉了争取夺冠的资格了。


网友鼓励女孩:“表情很到位,加油!”、“音乐响起,舞姿翩翩起舞,勇敢面对一切。”、“为这坚强的小女孩点赞!”

(素材来源:安徽领舞教育 看看新闻Knews记者:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:舞蹈伦巴网友评论拉丁舞