视频|感受咖啡文化!“熊爪”创始人分享创业故事

看看新闻Knews综合

2021-03-30 11:35:16

3月29日,以“因为咖啡,所以上海”为主题的上海咖啡文化周迎来开幕,在文化周期间,大家将通过近百项主题活动,挖掘并感受咖啡文化内涵。熊爪咖啡联合创始人王海青分享了创业初期的一些故事。

熊爪咖啡联合创始人王海青介绍:“我们当初在做这个事的时候,首先正是看中这个市场,咖啡店非常多,其实也从侧面说明消费咖啡的人群非常多,有消费者才会有咖啡店。至于如何在7000家店中间脱颖而出,我们自己内部是确认两个方向。第一个叫产品力,第二个叫品牌力。产品力而言,我们其实是加大了很多的研发投入,希望去寻找真正符合中国人口味的咖啡配方。所以,我们提出了像果咖、酒咖这样的新型品类,同时期去对比一些竞争品牌的奶咖系列。在品牌方面,网友对我们的评价,是一个叫暖心的咖啡品牌,那为什么能做到这样?一方面我们在建立之初就非常关注残障人士就业。另外一方面,我们也关注很多的社会问题,所以大家觉得,喝我们的咖啡可能也是认同我们价值观的一种体现方式。”

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:熊爪咖啡消费上海