视频|“理想照耀中国”系列融媒报道启动仪式在京举行

看看新闻Knews综合

2021-03-22 19:59:27

《理想照耀中国——庆祝建党百年“双100”系列融媒报道》启动仪式22日在北京音乐厅隆重举行。


回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路。从3月23日至6月30日的100天里,《理想照耀中国——庆祝建党百年“双100”系列融媒报道》将以时间为经,以史实为纬,聚集中国共产党的初心使命和理想信念,聚焦中国共产党对中华民族的伟大贡献。上海广播电视台融媒体中心充分发挥协作优势,联合50家电视台的报道资源,通过重访100多个独具特色的红色地标和重要纪念地,连续100天在各电视台的卫视频道、地面频道、官方客户端、微博微信等全媒体矩阵上,每天同步推出一场新媒体直播和一条经典短视频,力求全方位、多角度、立体呈现中国共产党的百年奋斗历程,讲好中国共产党的故事,传承中国共产党的精神。


上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁宋炯明表示,作为上海新型主流媒体,上海广播电视台将围绕“建党百年”这一重大宣传主题,汇聚全台资源,发挥全媒体宣传优势,精心策划,有步骤、分阶段、有重点地打造一批红色精品,努力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,为上海、为中国创造令世界刮目相看的新奇迹凝聚磅礴力量。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:理想照耀中国