视频|全方位、新视角!凝望百年历史 理想照耀中国

看看新闻Knews记者 巩玉花

2021-03-22 09:00:02

2021年是中国共产党成立100周年。

习近平总书记指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

在国家广播电视总局指导下,全国50家电视台携手打造的《理想照耀中国——庆祝建党百年“双100”系列融媒报道》,3月23日起将在北京、天津和上海三地拉开帷幕。

从3月23日至6月30日的100天里,“双100系列融媒报道”将以时间为经,以史实为纬,聚焦全国100个红色地标和重要纪念地,共同打造100场新媒体直播和100个短视频,全方位、新视角,立体呈现中国共产党的百年奋斗历程。


理想照耀中国1.png


回望过往的奋斗路,百年征程波澜壮阔;眺望前方的奋进路,百年初心历久弥坚。

让我们追寻先辈的足迹,去探寻理想之火照耀中国的光辉历程!

(看看新闻Knews 记者:巩玉花  实习编辑:高雅)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:理想建党100周年习近平