视频|共享汽车座位上插着4根针?乘客臀部被扎进2厘米

看看新闻Knews综合

2021-02-26 08:34:07

共享汽车作为一种新兴交通工具,相比较传统租车的方式,不用承担油费、电费和停车费用,即时用车、市区内短途出行更具优势,也受到不少消费者的欢迎。



只不过,共享汽车能够被所有人使用,甚至还有些不法分子,利用共享汽车做些违法之事,危害他人生命健康安全。


据媒体报道,2月23日,广东广州,一位女性用户曝料称,她与同伴租用了一辆Gofun共享汽车,准备租车出行。



但是让她们想不到的是,坐副驾的同行朋友,刚坐上座位,就感到一阵疼痛,起身后发现,副驾座位上立起有4根长针,同行乘客已被长针扎到臀部,深达2厘米。


傲游浏览器截图20210226083300.jpg


因为担心枕头会传染疾病,被扎乘客已前往医院检查治疗。女子报警后,称共享汽车方已提出赔偿但要求删除视频。


目前警方已立案调查。共享汽车方回应称,正配合警方处理。


 (素材来源:广东经济科教《今日1线》 广东公共《DV现场》编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:共享汽车座椅