视频|期待已久 “鸿蒙”这次真的要来了!

看看新闻Knews综合

2021-02-23 17:25:28

2月22日晚间,在华为新一代折叠旗舰机型发布会上,常务董事、华为消费者业务CEO余承东宣布,从今年4月开始,华为的旗舰机型将会陆续升级“鸿蒙”OS系统。


f31fbe096b63f6242ff6706bf738fcf01b4ca3b7.jpeg


去年12月16日,“鸿蒙”OS正式发布面向手机开发者的Beta版本,意味着“鸿蒙”系统有了商用的可能性。值得注意的是,升级后的“鸿蒙”OS系统也将成为我国第一款真正意义上的手机操作系统。


通信业专家项立刚表示,这件事情,在业内和广大消费者心目中,都引起了很大的影响和震动。


在他看来,过去的一段时间,华为面临了巨大的困难和压力,此次升级“鸿蒙”操作系统,恰恰证明华为为自己准备了足够的“后手”。相信国产“鸿蒙”手机操作系统,能与IOS、安卓形成三足鼎立之势,也将为今后的万物互联打下坚实的基础。


(看看新闻Knews编辑 郝苗苗)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。