视频|4名食客吃出死蟑螂吐了 饭店:对方要10倍赔偿

看看新闻Knews综合

2021-02-23 16:11:06

2月18日,柳州市民周女士和家人到饭店聚餐,结了账后,大家围坐着聊天休息时,忽然发现其中一个装菜的蒸笼上,居然有一只死蟑螂。 


屏幕快照 2021-02-23 下午4.23.06.png


周女士说:“被蒸死了的蟑螂,马上有人引起胃部不舒适,立马冲去卫生间去吐,其他人还有连锁反应,也跟着吐,吐得一塌糊涂,吐得严重的那个已经手脚冰凉,脸色苍白。”


屏幕快照 2021-02-23 下午4.23.19.png


随后,四个人被送到了医院就诊。而饭店对此的处理是,送一个果盘。这显然不能让周女士等人满意。“我们觉得这个商家对这种食品安全是极度不重视,对人的健康也不关注。”周女士说。


经过多次协商,饭店负责人表示愿意给周女士免单,并赠送500元代金券,同时报销由此产生的检查和治疗费用。但周女士拒绝了,并提出了自己的赔偿方案。不过,饭店负责人表示难以接受。


屏幕快照 2021-02-23 下午4.28.46.png


金龙寨新时代店店长赵艳娥称:“如果今天在我们这里吃的食品有问题,你们可以去医院检查,如果真的是我们食品有问题,我们承担所有的责任。她就提出过分的要求,她消费是432,她要求我赔10倍,4320,还要求免单。”


见双方僵持不下,记者作了调解,让双方坐下来继续协商。而周女士那四位送医的家人,经医生检查后确认,身体无大碍,但花费了1000元的检查费用。到傍晚6点多,双方最终协商一致,由饭店给予周女士的这顿饭作免单处理,并且赔偿1500元现金,双方达成和解。


(素材来源:广西台新闻中心 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:蒸笼死蟑螂呕吐