视频|G40返程高峰已至 车辆缓行超10公里!交警建议...

看看新闻Knews记者 李恩蟾

2021-02-16 18:44:02

大年初五,通常都是返程高峰,不过,随着大家响应"就地过年"倡议,今年上海高速全网返程总体平稳通畅,仅G40崇明至市区方向车流出现高峰,长江隧桥段 车辆缓行长度一度超过10公里。交警方面预计8成左右进入崇明的游客今天返沪,崇启方向返程车辆将超过5万辆次。


屏幕快照 2021-02-16 下午7.26.55.png


今天午后,G40入城方向上流量迅速攀升,从长江隧道口开始,车辆缓行的长队一路向北,绵延至长江大桥桥面,总长超过10公里。今年响应就地过年,走走停停的队伍里,少了许多南通、启东的车主,反倒是前往崇明游玩的客流,明显比以往节假日增多。不少车主都表示,看到前往崇明的游客一拨接一拨,担心明天假期最后一天,路上会堵得水泄不通,所以决定提前返程。


屏幕快照 2021-02-16 下午7.26.36.png


交警表示,从今天的流量看,G40返沪的客流预计高达5万辆次,长江隧桥段车辆缓行将持续到深夜。明天上午相对来说车流少一点,建议大家在出行前注意实时路况。


(看看新闻Knews记者:李恩蟾 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:G40高峰