视频|同责!租来3000000元超跑等待救援时被撞报废

看看新闻Knews综合

2021-02-11 11:23:39

2月10日凌晨,金华高速交警接到报警说,在高速上发生了一起事故,有辆豪车几乎被撞报废。


事发视频显示,一辆红色迈凯伦跑车横在高速的二三车道之间,随后,后方一辆大货车径直撞上来,跑车从二三车道被撞到了第一车道,烟尘四起。而碰撞之前,迈凯伦跑车是因为后轮故障停在了高速上。一分钟后,施救车正好赶到现场。


截屏2021-02-11 上午11.29.50.png


司机郑某说,这辆跑车是从一家租车行租来的,裸车价就要300万,当时他在高速上行驶时,突然感觉车后轮咯噔一声响,就失控碰撞了中央护栏后,横在了二三车道,没想到报了警,没过几分钟就发生了二次事故。索性他和乘客及时撤离,没有被伤及。


截屏2021-02-11 上午11.30.04.png


而货车司机说,自己根本没看见横在路上的跑车。由于在这起事故中,大货车没有及时发现前方车辆,迈凯伦跑车司机事故后,没有摆放任何警示标志,高速交警认定双方承担事故的同等责任。


截屏2021-02-11 上午11.30.29_meitu_1.jpg


(素材来源:浙江电视台《小强热线》 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。