视频|2021新春快乐,丁真和他的小伙伴给大家拜年啦!

看看新闻Knews记者 彭晔 游明灵

2021-02-08 14:33:14

2020年11月,一段七秒钟的短视频,让19岁的藏族小伙丁真走进人们的视野,因为纯真的笑容带着一点野性,他又被称为“甜野男孩”,随着丁真的走红,两个多月以来,他已经累计登上微博热搜榜三十多次,许多游客慕名来到丁真的家乡——四川甘孜州理塘县,只为看一眼丁真的笑容。一个曾经平凡的普通人,现在转身成为理塘县旅游形象大使,担负起推广理塘旅游,助推当地旅游扶贫的重任。丁真现在的生活过得怎样,今年的理塘旅游发展又将迎来怎样的新机遇,春节来临前夕,看看新闻Knews记者来到理塘,探访丁真。通过和丁真近四天的朝夕相处,看看新闻Knews记者深入了解到了一个镜头背后真实的丁真。今天,丁真带着他的小伙伴们向看看新闻发来了他们的新春问候。


959macc40dca96994e4ee1aa8c0b2ca0c41cbe1612766050607.jpg


看看新闻Knews记者发现,丁真走红带来的关注度,让刚刚起步的理塘旅游,迈入发展快车道,在理塘旅游核心区,一批中高端民宿、旅游设施正在加快打造,预计今年春节后,就将开业。丁真的出现,还帮助理塘特产顺利打开电商销路。


959mac74676f81c02104d892b07d750717dae91612766050096.jpg


随着丁真走红,从理塘县城到各个村落都出现了“直播热”,年轻人纷纷通过社交媒体展示才艺,用各种方式吸引流量,进一步提升理塘的关注度。当地文旅部门通过比赛征集,选出了二十多名丁真的小伙伴,未来经过培训、磨合,丁真和他的小伙伴们,将参加各种公益活动,介绍旅游亮点,带领粉丝和观众更加深入的了解理塘,爱上理塘。


(看看新闻Knews记者:彭晔 游明灵 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:丁真理塘