视频|租客用车鸠占鹊巢,二房东失联,房东一怒喊来拖车

看看新闻Knews综合

2021-02-07 13:56:32

云南昆明,晚上10点,一辆清障救援车正在把一辆黑色小轿车缓缓从商铺里拖出来,然而这并不是一起交通事故救援,这是一位“硬核”房东正在把租户的车从自己的商铺里拖出来。

事情还得从一年前说起,去年3月,房东周先生把自己的商铺租了出去,而承租人转手,又把商铺租给了第二位租户经营烧烤,当上了二房东。

然而周先生去年10月起收房租的时候,一分钱也没要到,可租户却说房租早就交给了二房东。



协商无果后,周先生多次将商铺上锁,可租户每回都将锁锯断继续经营,一怒之下房东将租户的所有东西扔出了商铺,可没想到租户竟然将一辆小轿车直接开进了商铺。




当着记者的面,房东周先生再次联系二房东和租户,结果两人均未接电话,于是房东当场拨打了110报警,备案后叫来了拖车,要将这辆霸占着自己商铺的车辆拖走,这样的活计就连拖车师傅也是头一次遇到。



因为商铺较窄较车方向不正,拖车师傅不得不一点点校正车辆方向,晚上10点半拖车顺利将轿车拖出。



(素材来源:昆明广播电视台《街头巷尾》 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:房东拖车民警