视频|面包车小区被堵 司机撞车开路:上班来不及了!

看看新闻Knews综合

2021-02-03 17:46:33

近日,住在柳州市前锋路三区的住户乔先生跟记者报料说,他们小区的停车太乱了,前几天,他的车前后都被堵了,情急之下,他只好驾车撞开了一条路。


sdfsdff.JPG


乔先生告诉记者,当天他来取车时,发现他的车前停着一辆银白色小车,车尾处则并排停着一辆白色小车和一辆黑色越野车。由于这三辆车跟乔先生的车离得很近,着急上班的乔先生驾车撞开黑色越野车,再倒车离开。

乔先生:“移车电话也没有,只能硬撞出来了,早上上班时间赶不及了,早上五六点钟物业都不上班。”

事后黑色越野车车主报了警,到了交警大队才知道,那名车主,竟然是乔先生的一个朋友,就住在他们小区的11栋。

被撞的黑色越野车定损3000元,乔先生认赔,但表示也是迫不得已。




记者在前锋路三区看到,小区的绿化带已经被改造成了停车场,施划了停车位,但不少小车没有停进车位,而是直接停在通道旁。对此,小区的物业人员说,把车停到停车场里,需要缴纳管理费,因此很多业主选择把车停在了过道。为此,他们也贴出过温馨提示,希望业主不要占用小区公共道路,临时停放也要把自己的电话号码留在车上,但很多业主就是不听。


(素材来源:广西台新闻中心 实习编辑:杨朔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:停车