视频|酒驾肇事逃逸 民警一查...床下2只脚出卖了他!

看看新闻Knews综合

2021-02-03 17:14:13

近日,小港街道发生一起交通肇事逃逸案,逃逸者为躲避竟躲在家中床下,结果被露出的两只脚出卖了。


1月31日晚上10点多,北仑小港交警中队接到报案,称在纬三路99号发生一起交通事故,民警立即赶往现场。发现总共有3辆车,损失都比较大。询问了报警人以及过路人后,发现肇事驾驶人不在现场,逃逸了。


民警调取周边的监控录像,从监控画面可以看到:事发时,一辆奔驰越野车急速驶来,撞向停在路边的两辆轿车。撞击产生的巨大破坏力,使事故现场腾起滚滚烟雾。



经过现场勘查,三辆车严重受损,事故没有造成人员伤亡。



小港交警中队民警王齐达表示,通过车牌登记的车主,查到了肇事逃逸者叫朱某。然后通过其他技术手段,发现他暂住在山下村暂住房内。


民警起初来到朱某住所时,屋内女子声称朱某还没回来。经过最初的搜查,民警也没找到朱某,但在即将离开的时候,发现床底下有两只脚伸在外面,于是就把躺在床底下的人叫了出来,发现就是朱某本人。


民警立即将朱某带回小港交警中队,并对其进行了呼吸酒精检测,显示朱某酒精含量每百毫升29毫克,属于酒驾肇事逃逸。朱某或将面临行政拘留15日以下,最高累计罚款4000元,驾驶证扣24分的处罚。



肇事逃逸者朱某表示,当时到家里,感觉自己喝酒了,就藏起来了。



据了解,此次事故造成三辆车严重受损,经济损失高达数十万元。目前,案件还在进一步取证中。


(素材来源:宁波广电集团电视频道群 实习编辑:沈逸皓)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒驾肇事逃逸