视频|零点的东安路,被他们“堵”成“晚高峰”

看看新闻Knews记者 师玉诚

2021-01-21 01:45:44

1月21日零点,复旦大学附属肿瘤医院门前,东安路上的车辆开始大排长龙。来自本院和其他医院的医护工作者正一批批抵达进驻。



1月20日晚10:55,复旦大学附属肿瘤医院发布情况通报:


1月20日,我院在对外包后勤保障人员开展例行新冠肺炎核酸检测中发现一人检测结果可疑。根据防控要求,已对该人员进行进一步临床检查和实验室复核。同时,已对相关人员进行追踪排查和流行病学调查。后续结果将及时向社会公布。



看看新闻Knews记者随即赶到肿瘤医院门口,看到医院大门已经封闭,门口有数位想要进入医院探访患者的家属被阻拦进入,保安解释说,目前医院进去了,就出不来了。



看看新闻Knews记者在现场看到,市卫健委、市疾控和其他部分医院工作人员分批进入医院,开展相关排查和流行病学调查工作。



(看看新闻Knews记者:师玉诚)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:肿瘤医院医护工作者