视频|顾客扔下50万现金跑了,超市店员慌了...

看看新闻Knews综合

2021-01-19 20:47:39

下午四点半,当记者赶到成都市武侯区红瓦寺街9号的红旗超市时,武侯区望江路派出所的民警正坐在超市的一个角落里,不停数着一大堆百元大钞。记者在现场看见,这些现金足足有好几十万。据超市的店员向我们介绍,在今天下午两点左右的时候,他们发现收银台地面上放着一个编织袋。


让2让2.PNG


红旗超市店员称:“我当时猜测,我说是不是一包炸弹,我伸手下去就把它打开看,我一下就惊了一下,非常震惊马上打110,震惊非常震惊,因为我们当时打开看到,哇 ,全是钱。”


该34.PNG


很快110民警就赶到了超市对编织袋内的钱进行清点。民警表示,清点完肯定至少也得四五十分钟。

这么多钱遗失了,失主这得多着急啊,民警和店员马上调取超市内的监控录像,查找失主。很快,大家在监控中找到了钱的主人。


当监控画面中出现一位中年男子拎着一个很大的袋子时,红旗超市员工指着监控画面说:“就他就他,进来了他很慌张直接把钱放到这,放到这他就走了,他是买了包湿巾纸就走了,然后就没有其它那些,没其它那些信息了。”


呀34.PNG


从男顾客在下午一点五十分将钱丢在地上,到此时已经过去了两个个小时了,男顾客依然没有前来寻找钱,大家都为失主赶到焦急。不过,很快店内走进来了一个身影,他正是失主。


失主楚先生表示,自己一个朋友催他打球,他当时急着去打球,就放到收银台那里,买个东西就走了,自己之所以带这么多现金是因为本来就要买货。

好在今天楚先生遗失的五十万元被超市店员捡到,不然要找回这些钱还不知道要经历一番什么样的波折了。在此为超市的员工和民警点赞!同时也要提醒楚先生以后别在携带大额现金出门了,更别再当马大哈了!


(素材来源:四川新闻频道 编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。