视频|梅拉尼娅发布告别视频:谨记暴力永远不是答案

看看新闻Knews综合

2021-01-19 09:51:12

美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普于当地时间1月18日在推特上发布了一段近7分钟的告别视频。



在视频中,梅拉尼娅提到:“担任美国第一夫人是我一生中最大的荣幸。”她还表示:“在我告别‘第一夫人’的角色之际,我真诚地希望每一个美国人都能尽自己的一份力量,教育我们的孩子什么是最好的。”



她没直接提及国会暴力事件,但呼吁人们谨记“暴力永远不是解决问题的答案,而且永远不会是正当合理的”,人们应该放下分歧团结在一起。


此外她还为疫情中的逝者感到悲痛,并对所有参加并支持抗疫的人们表示感谢。但据CNN的一项最新民调显示,在梅拉尼娅即将离开白宫之际,她的支持率创历史新低。



据此前报道,梅拉尼娅的办公室主任、前白宫新闻秘书格里沙姆已于6日提交了辞呈。报道还说,梅拉尼娅也没有就过渡问题联系即将上任的第一夫人吉尔·拜登。但按照惯例,新上任和即将离任的第一夫人会聚在一起参观白宫。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。