视频|女子攒下打工钱藏在洞里 却被同村好友盯上

看看新闻Knews综合

2021-01-17 20:59:35

陕西西安临潼区的孙女士将自己打工积攒下来的8000元钱藏在家里的炕洞内,但她怎么也没想到,自己精心藏的钱竟被熟人偷走。



孙女士平日里在工地上打零工,她将每天挣下的钱放在家里攒起来,为了避免丢失,她专门将钱装进茶叶盒里,并将茶叶盒放在炕洞里。


孙女士说:“我就是打工挣钱的,打工发的工资,攒一点攒一点,攒下的 准备往银行存,去拿钱的时候不见了。”


辛辛苦苦打工几个月挣的钱不见了,心急的孙女士赶紧来到栎阳派出所报案。



临潼分局栎阳派出所民警姜贺元介绍说:“受害人称,丢失的八千元是放在茶叶盒里,茶叶盒是放在炕洞里,并且位置比较隐秘。但是经过我们现场初步侦查后发现,现场并无明显翻动痕迹,我们初步认定是熟人作案。”


随后,民警在现场对孙女士家属进行了逐一询问核查,排除了家属的作案嫌疑。



民警姜贺元说:“在询问被害人家人的过程中,我们得到一条重要线索,其家人称,案发当天,他们同村的一个好友多次来过他们家。”



得到这一重要线索后,民警立即将嫌疑人张某传唤到案,经过审讯,张某最终承认了其偷窃现金八千元的犯罪事实,嫌疑人交代,他一年前在孙女士家借过钱,孙女士在炕洞取钱时,他全程在场,所以,他比较清楚孙女士家里面存钱的位置。


目前,犯罪嫌疑人张某已被公安临潼分局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。


(素材来源:陕西都市青春频道 编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:藏钱炕洞小偷