视频|智己汽车两款新车全球发布:高端新能源车来了!

看看新闻Knews综合

2021-01-13 13:30:58

2021年1月13日,中国上海,由上汽集团、张江高科和阿里巴巴集团联合打造的智己汽车,于中国上海、美国拉斯维加斯CES和英国伦敦三地同步发布:高端智能纯电动汽车品牌-IM智己,全新诞生。秉承“我自 由我”的品牌主张,IM智己将在人工智能的伟大时代,与用户共生,定义智能时代汽车该有的样子,成就“智能时代出行变革的实现者”。


智能时代,汽车该是什么样子?


品牌发布会现场,智己汽车将以前所未有的“智己速度”,向全球首度亮相IM智己品牌的智能纯电轿车和智能纯电SUV 两款全新量产定型车。


新车以感知生命的设计思维,将科技与人性、艺术与天然、当代设计与东方美学等看似对立的设计元素融为和谐的整体,赋予智己汽车以富于智慧、情感、拓展无限可能的新生命;以期在化繁为简中,为用户未来的五感体验,创造出AI智能与人类智慧交互的品牌基因和设计空间。


根据规划,首款量产版车型将于2021年4月上海车展期间接受全球预订,届时将带来更多值得期待的产品细节和用户体验方案。


用科技重构未来出行模式,让汽车饱含人文艺术温度。未来,智己汽车将依托科技智敬人性,打造真正“旦用难回”出行新体验。在探索软件定义汽车的旅程中,呈现出未来智能汽车该有的样子。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。