视频|偷来电动车不会骑 推行15公里回家直呼“要命”

看看新闻Knews综合

2020-12-01 08:29:14

最近,山东青岛一名52岁的女子为了一辆电动车“拼了老命”了,最后把自己“拼”进了派出所,怎么回事呢?


近日,刘家庄派出所接到辖区居民报警称,他停放在工地的电动车被盗。调取查看案发地的公共视频后,民警很快就确定了在同一工地干活的王某有作案嫌疑。



王某说,她的电动车陈旧损坏,无法使用,为了上下班方便,她便在工地上物色了一辆看起来比较新的电动车。

青岛市公安局即墨分局刘家庄派出所民警刘严彬描述案情:“早晨6时许,她到达作案现场,因为怕熟人认出来,戴个口罩和围巾,她在现场徘徊了10分钟后,确定了盗窃的对象,是一辆崭新的电动车。”



可由于这辆电动车是新款车,王某并不会骑,只好推着行走,足足走了大约15公里,她才把盗窃的电动车,推行到自家经营的门头房内。回忆起这段盗窃推行经历,王某直呼再也不敢了。


青岛市公安局即墨分局刘家庄派出所民警刘严彬表示:“在审讯过程中,王某说,推行15公里后,感觉两个腿都酸痛,感觉自己这个事情做得特别傻。现在被盗电动车已被追回,盗窃嫌疑人王某已被采取强制措施。”



偷鸡不成蚀把米,一时起贪念,到头来却得不偿失,这要了命的15公里,也算是对王某冲动的惩罚了。

(素材来源:青岛新闻 记者:任甜甜 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:电动车推行盗窃