视频|成都马拉松变“麻辣松”?补给站里全是好吃的

看看新闻Knews综合

2020-11-30 22:50:50

11月29日7时30分,作为世界马拉松候选赛事的2020成都马拉松再度开跑。



去年成都马拉松的特色补给站实在是太吊胃口了,全国各地的跑友看到这些特色补给站纷纷叫好……“这样的补给再来一份!”网上的赞誉之声不绝于耳。网友惊呼:“这是什么神仙马拉松?”而今年的成都马拉松,在去年的基础上只增不减!所谓的“麻辣松”就是这么给力!



赛事期间,成都马拉松组委会在充分保障防疫要求和竞赛安全的前提下,沿途提供了甜水面、火锅粉、豆腐脑、钵钵鸡等上万份特色美食,上演一场美食盛宴。



除了特色美食,成都马拉松组委会还在比赛终点配备2万杯姜汤。成马组委会相关负责人介绍:“考虑到今年成都马拉松较去年推迟了一个月,气温降低,为跑者准备驱寒姜汤,既预防跑者着凉,也能让完赛的跑者感受到成都的温暖。”


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:成都马拉松补给站美食