视频|6岁女童幼儿园午休时离奇死亡 警方通报来了!

看看新闻Knews综合

2020-11-30 09:02:15

11月26号中午,揭阳一名六岁的幼童在幼儿园午休后离奇死亡。据了解,该名女童今年6岁,就读于揭阳新亨镇幸福幼儿园。



此外网上流传的聊天记录图片中家长表示,园方将事发当时的监控删除了,并且没有对此事作出任何解释。


为了进一步了解情况,记者29日来到该幼儿园,现场看到,这间幼儿园是租用了小区的一到三楼进行办学,是一间私立的幼儿园。


由于今天是星期天,幼儿园并没有开门,不过记者发现幼儿园里面其实是有工作人员的,但是他在看到记者之后就将门反锁。



对于这件事,附近街坊称当天两点多钟有医护人员到场将孩子接走,但当时孩子已经明显没了意识。


不过涉事家长对此在网上回应称:孩子并非被珠子噎死,法医也没有这样说。


记者在幼儿园门前等候半个钟后,一位男子终于在门口出来,但是他表示自己仅是园方外聘安装监控的工作人员。



据该名工作人员透露,目前园方与家长就赔偿问题仍未达成一致。


随后,记者又来到了新亨中心卫生院,急诊护士表示孩子送到医院时已无生命体征,具体死因目前并不清楚。


00688ubUly1gl5zm9d3ypj60ks12z7ap02.jpg


28日,揭阳警方通报称:11月26日15时04分,新亨派出所接到群众报称,新亨镇硕和村幸福幼儿园6岁女孩倪某某送医院抢救无效死亡。经初步调查,倪某某中午进餐后,12时开始午休,14时老师叫醒时发现异常送医抢救,但已无生命体征。经检查,排除死者中毒及暴力致死。目前公安机关正在进一步调查。


(素材来源:广东公共《DV现场》 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。