视频|一起抗击疫情! 餐馆老板为隔离独居老人送餐

看看新闻Knews综合

2020-11-28 18:04:22

疫情期间,一个个团结抗疫的故事发生在我们身边,传递着温暖。周浦镇明天华城小区实施闭环管理之后,一家爱心餐饮店从24号起,每天中午送免费午餐给值守在小区门口的安保人员,用行动表达对一线工作者的关怀和支持。


傲游浏览器截图20201128180931.jpg


虽然数量不多,但餐馆老板周杰特别上心,不仅要求分量足,还会写上厨师和服务员的体温状况,让服务员专门写了鼓励的语言,特意附在外卖袋上。



有一位明天华城的居民得知餐馆的善举后,主动联系了老板周杰,他表示小区里有一名91岁的独居老人没有人送饭,老人煮饭时还差点着火,希望周先生也能给老人送一份饭。周杰了解情况后爽快地答应下来,亲自为老人送去了爱心餐。


傲游浏览器截图20201128173533.jpg


周杰告诉看看新闻Knews记者,事后他接到了小区居委的电话,对方表示他们已解决老人的问题。


(部分素材来源:浦东台 记者:章磊 编辑:施荔) 

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:餐馆老板爱心餐独居老人